爱情电影《何以笙箫默》免费观看 何以笙箫默剧情

影评 / 作者:北顾湘鹿 / 时间:2019-08-02 / 22℃

黄晓明主演的中国大陆电影《何以笙箫默》(何以笙箫默)又名:“ 何以笙箫默电影版 ”于2015年04月30日在中国大陆上映,影片由莫菲勒编剧、 杨文军导演,全片时长107分钟,是非常优秀的爱情片电影。
中国大陆电影 何以笙箫默的豆瓣评分:3.6

爱情电影何以笙箫默所获奖项:
第7届金扫帚奖:最令人失望女演员杨幂
第2届豆瓣电影年度榜单:5月最受关注电影(提名)
第6届豆瓣电影鑫像奖:豆渣单元最渣影片(华语)(提名)

何以笙箫默的剧情介绍:

曾经,何以琛拒绝了身边络绎不绝的追求者们,偏偏选择了单纯而又天真的赵默笙,然而,赵默笙特殊的家庭背景却让这一对恋人最终走上了陌路。一眨眼七年过去,赵默笙带着一个秘密回到了故地,让她没有想到的是,在那里等待着她的,竟然正是分手后再无联系的何以琛。
在何以琛的内心里,一直保留着对赵默笙的感情,可是,此时的赵默笙早已经不是当初的烂漫少女,而是一个离过婚的女人。与此同时,何以琛的父亲和赵默笙的父亲之间有着不可告人的过去和无法调和的矛盾,失去了家人的祝福和支持,这对饱经风霜的恋人能否坚持他们自己的选择?


何以笙箫默的导演 杨文军:
  主要作品:
  电视作品:
  1997年 《新乱世佳人》 (导演处女作) 恬妞,汤镇宗,汤镇业等 主演
  1999年 《情迷海上花》 何家劲,田海蓉,林美贞,侯长荣,何赛飞,沈晓海,刘交心等 主演
  2000年 《生命因你而美丽》 邵兵,袁泉等 主演
  2000年 《锵锵儿女到江湖》 胡兵,黄奕,保剑峰,岳跃利等 主演
  2001年 《吕布与貂蝉》(后更名《蝶舞天涯》 陈凯歌监制) 黄磊,陈红等 主演
  2002年 《真情告别》 胡兵、瞿颖、孔琳、胡东、倪景阳、保剑锋等 主演
  2003年 《绝对计划》(又名《天石传说》) 胡兵,黄奕,张庭等 主演
  2004年 《摇摆女郎》 曾志伟,胡兵,叶童,王喜,林熙蕾,薛佳凝等 主演
  2004年 《非常道》 周杰,吴秀波,牛莉,尤勇等 主演
  2005年 《我爱河东狮》陈好,焦恩俊,薛佳凝,梁天,丁子峻,常铖等主演
  2005年《爱上天使》 邵汶,陈怡蓉,陈紫函,傅子纯,翁家明,何赛飞等 主演
  2006年 《记忆之城》 谢君豪,童蕾,魏俊杰,滕丽名等 主演
  2006年 《女人行》(中国版欲望都市) 姜武,胡兵,孟广美,李梅,周蕾,黄小燕,高曙光,保剑锋,胡东等 主演
  2007年 《道可道》 吴秀波,郝蕾等 主演
  2007年 《狐步谍影》 谢君豪,吕颂贤等 主演
  2008年 《浴血记者》 李光洁,万茜,韩彦博,刘交心,姚安濂,徐翠翠,张政勇,蒋冰冰等 主演
  2008年 《周璇》(又名《天涯歌女》) 张柏芝,潘粤明,许绍洋,何琳,潘虹,冯绍峰等 主演
  2009年 《兄弟门》 吴秀波,魏俊杰,文章,张政勇等 主演
  2009年 《暗香》 黄晓明,王珞丹,雷恪生,贾妮,杨幂,任东霖,张子琪,马书良等 主演
  2010年 《老马家的幸福往事》 林永健,何赛飞,辛柏青,于和伟,涂松岩,吴秀波,张译木,刘向京,李立群,六月等 主演
  2011年 《青盲》(原名《青盲之越狱》) 于和伟,沙溢,王丽坤,刘向京,苏岩,吴秀波,石文中,松原,铁牛,陆鹏等 主演
  2011年 《风和日丽》李晨,马伊琍,陶慧敏,刘芸,姬他,鲍大志,刘欢,丁嘉丽,秦俊杰,李克伟,吴楚,张英等 主演
  2012年 《独有英雄》周一围,杜志国,倪大红,李琦,薛佳凝,王丽坤,张郗临,张志坚,刘金山,于明加,刘佳,包贝尔等 主演(2011年12月开机)
  电影作品:
  2000年 《爱情保险》 陈锦鸿,黄小燕等 主演(上海嘉禾影视)
何以笙箫默的海报大全:
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》正式海报中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》预告 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》预告 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》预告 中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》预告 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》预告 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色 中国大陆版
中国大陆版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色版
角色海报版
中国大陆爱情电影《何以笙箫默》角色
本站提供信息存贮空间服务,部分内容由用户上传,如有侵权,请提供简单说明,将于7日内删除。
本站原创内容未经书面许可不得以任何形式复制、传播、发表,可联系本站购买商业服务。
上一篇: 剧情电影《推拿》高清播放 推拿剧情和情节
下一篇:剧情电影《谭嗣同》高清版 谭嗣同剧情简介
相关专辑:动作片动画片喜剧电影剧情电影恐怖片战争电影爱情电影
相关阅读